HOJE É NATAL

Para este Deus que quis nascer entre nós humanos, não Lhe fora reservado algum palácio real e nem coxins de veludo para repousar. Ele nasceu em uma estrebaria, enrolado em panos e aquecido pelo bafo dos animais.

HOJE É NATAL

AYRES KOERIG

Lá em Belém nasceu-nos um menino!

Veio trazer ao mundo a salvação.

O seu ensinamento foi divino

Pra que tenhamos co’Ele a redenção.

No mais alto dos céus ouve-se um hino

De paz, de amor e de exaltação...

O som da harpa e o badalar do sino,

Encheram de esplendor toda amplidão.

Deus quis qu’Ele nascesse entre os humanos.

Por sua mãe Lhe deu Virgem Maria!

Suas vestes principescas foram panos...

Mas trouxe aos corações paz e alegria.

Para tolher profundos desenganos,

Quis Deus nascer em uma estrebaria!

FELIZ NATAL!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 24/12/2014
Código do texto: T5079874
Classificação de conteúdo: seguro