Ahhh... se o mundo inteiro me pudesse ouvir...

Ahhh...

Se o mundo inteiro me pudesse ouvir...

Tenho muito pra contar...

Dizer o que aprendi...

E na vida a gente tem que entender,

Que um nasce pra sofrer,

Enquanto o outro ri...

Mas quem sofre sempre tem que procurar,

Pelo menos vir achar...

Razão para viver...

(Música do Tim Maia)

Boris Becker
Enviado por Boris Becker em 24/12/2014
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5080277
Classificação de conteúdo: seguro