O amanhã se repete

Hoje é o melhor dia de sua vida

por que o ontem já foi mas o amanhã se repete,

hoje você não tem mágoas nem feridas

por que o amanhã por ser hoje se repete!

Hoje você pode cantar e sorrir

pois sei que você jamais se esquece

que a alegria que hoje a faz feliz

amanhã, mais uma vez se repete!

Hoje é o dia certo para se viver

com tudo de bom que você merece

por que eu sei que você jamais esquece

que a vida existe apenas por você

sentir a paz que todos querem merecer

e o amanhã todo mundo já sabe se repete!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/12/2014
Código do texto: T5080307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.