A ÚNICA

Você conhece esse meu jeito,

Seu toque é único, tão perfeito.

É uma repetição sem monotonia,

O mesmo diferente a cada dia.

Seu beijo ainda é, embora não fosse,

Amanhã como hoje, ainda mais doce.

Seu olhar é o mesmo como um sonho infindo,

Cada dia que passa tem um verde mais lindo.

Sua boca de um beijo que se faz eterno,

Às vezes paraíso, alguma vez inferno,

Quando se abre sem querer meditar.

Mas você é única, a predileta,

É a mulher que me completa,

E me faz tão feliz por lhe amar.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 25/12/2014
Código do texto: T5080738
Classificação de conteúdo: seguro