AMANHÃ.

EU E O AMANHÃ, VOCÊ E EU, ASSIM PERCORRENDO CAMPOS DE SONHOS...

CHEIOS DE LUZ, E PAZ, FÉ E AMOR...ONDE SE LOCALIZAM OS MARES.

OS MARES DE MIM, SE FECUNDAM, E SE LANÇAM SUPREMOS...

ATRAVÉS DAS TEMPORALIDADES: REAIS OU NÃO!

A MINHA VIDA É ASSIM: APENAS ESPERA, APENAS VONTADE...

EU VOU, EU CANTO, E FALO, EU MINISTRO A AULA MAIS DIGNA..

E QUANDO VEJO A VIDA PASSANDO: EU VOMITO MEU PRANTO.

SOU UMA CENTELHINHA DE APENAS MIL ANOS...

EU NÃO ABORREÇO O MEU PORVIR COM "ACALANTOS"

EU VEJO A MENTIRA DO CINEMA A FAZER FORTUNA...

EM MEU NARIZ, SOU UM CÂNTARO CHEIO...

GOSTO DE SENTIR A BRISA LEVE DA MANHÃ QUE NÃO VEJO

MAS GOSTO ASSIM MESMO, EU VOO PARA OUTRO AMANHÃ.

EU MORRO LONGE, LONGE...DO ONTEM, E DO HOJE!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 25/12/2014
Código do texto: T5080833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.