NATAL

NATAL

(Por Aglaure Martins)

É Natal dos homens, dos céus também,

brilha rica luz do Jesus menino,

na manjedoura nasce o pequenino

vem ao mundo p'ra nos fazer o bem.

Em coro os anjos cantam, soa amém,

vozes unidas clamam lindo hino,

sopra o vento, sim, solfeja o sino

aclamando a quem amor nos tem.

O Nazareno veio a paz nos trazer,

ensinando o que é humildade

ofertando sua vida e santidade

morrendo na cruz p'ra o povo viver.

Que o Natal seja eterna claridade,

cada dia seja dia de renascer.

.

JP25122014

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 26/12/2014
Código do texto: T5081153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.