Poder que ilude

Ás vezes quem chega ao poder se ilude

perdendo o carisma e a humildade

contaminando a mente e a saúde

isolado com interesseiros sem amizade!

Toda forma de poder gera seus lacaios

bajuladores que brotam do interesse próprio,

farinhas do mesmo saco, frutas podres no balaio,

alimentadores da dor e do ódio!

Ás vezes quem chega ao poder se ilude

perdendo o carisma e a humildade

isolados com interesseiros sem amizade

contaminando a mente e a saúde

preparando o próprio ataúde

para gravar o nome na eternidade!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 26/12/2014
Código do texto: T5081263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.