Guerra & Paixão

Quem arrisca um seguro parecer

Acerca dos caminhos traçados pelo destino

Essas armadilhas do poder feminino

Que fazem o mais hábil guerreiro enlouquecer...

Corpo forjado pelo ódio e a batalha

Coração esculpido pela Deusa do Amor

Vênus o fez amar acima da dor

Marte fez dos seus ossos uma muralha

Sonho que para outros é ilusão

Para esses o realismo é uma premissa

O sonhador e a realista: Uma bela fusão

Desde seu nascimento profetizou a pitonissa:

Em sua alma cristalizará amizade e paixão

Incrustando no seu coração uma Melissa...

Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 26/12/2014
Código do texto: T5081561
Classificação de conteúdo: seguro