Corações Inocentes

_______§§________
Quero-te com afabilidade
E em meio tantas necessidades
Abraço-te carinhosamente
Porque te quero alegremente

Anseio-te com suavidade
Amo-te nas intimidades
Gosto-te alegremente
De uma maneira docemente

Teu beijo e uma serenidade
Não tem tempo nem idade
Estou de ti carente

Sua graciosidade
Ensina-me a te querer com densidade
Pois nossos corações são inocentes
_______§§_______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/12/2014
Código do texto: T5081727
Classificação de conteúdo: seguro