INEXPLICÁVEL

Nada existe mais puro do que o amor,

Pois ele sem aviso já se instala

Feito um tiro certeiro duma bala,

Que atinge docemente um sonhador;

E eu que no coração vivo em favor

Do maior sentimento que me fala,

Feito um escravo dentro da senzala,

Que anseia amar a tão sonhada flor!

Pois em louvor desejo ser o teu

Paraíso de amor maravilhoso,

Tal como um conto louco de paixão!

A vida um grande amor assim me deu,

E fez de mim um ser tão amoroso,

Do qual jamais encontro explicação.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/12/2014
Código do texto: T5081965
Classificação de conteúdo: seguro