ESTRO D’U CAÇADOR FASCINANTE
Soneto
 
Na tela da vida, tu espreitas dócil caça,
Teus anseios pede amor em companhia,
Sonho prazeroso encanta em fantasia
Contempla sequioso na alcova tal a corça...
 
Teu estro poético te inspira a dominar,
Na destreza de u’ arqueiro mira o alvo
Mãos hábil flecha arqueada faz fascínar
Tu manuseias com maestria és lascivo...
 
Corça sagaz exibe com ardil seus atrativos
No vigente instante exala olor de acrimônia...
Tem na prudência o motivo de seu encanto.
 
Estro caçador busca o prazer do seu lazer
Liberta sua caça, pois dela tem clemência.
Depois que a domina demonstra benquerer...
 
20:00
26-12-2014
MargarethDSL