Eu não sabia.

Eu não sabia.

Eu nem sabia que que te amava.

Nunca pensei te amar tanto.

Nem imaginava te ter pra mim.

Nesse amor sem fim.

Foi ai que você apareceu.

E meu coração acendeu.

Meu corpo tremeu.

Te desejando tanto assim.

Percebi que era amor.

Que meu coração já era teu.

Amor paixão dentro do coração.

Que delicia me sentir assim.

Te amando loucamente.

Sinto você dentro de mim.

Meire Perola Santos

19/12/2014

Hora 06:47

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 27/12/2014
Código do texto: T5082317
Classificação de conteúdo: seguro