Uma Conversa com Deus

Senhor Deus me auxilie na oração,

Do pão de cada dia caso o tenha;

Com voz melodiosa de perdão...

Ao ofensor que acaso me desdenha!

Senhor Deus permaneço em devoção,

A Cristo Jesus seu filho sagrado;

Que no limiar da ressurreição...

Quis livrar todo o mundo do pecado!

Senhor, não lhe conheço, mas pressinto;

Que seu Reinado não é desta Terra...

Por esta causa nunca lhe desminto!

Senhor, mesmo assim, ainda lhe juro;

Quando meu fraco pensar não se encerra...

Em sua lei como porto seguro!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 28/12/2014
Código do texto: T5083082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.