Novo Ano , Novo por vir
Publicado em 2012 e republicado nesta data

Mais um findar de ciclo está por vir
Com desejos de paz , justiça e felicidade
Quisera festejar, sonhar e poder sorrir
Contemplando um novo cenário de liberdade

 
Quisera eu poder fazê-lo diferente agora
Meu eu poético voasse como a gaivota quisera
Para desenhar um novo amanhã como outrora
Alimentado-me da esperança de uma nova Era

Quisera brindar novo ano e das utopias despertar
Dividir lágrimas e buscar a paz que o Universo tanto clama
Quisera projetar em cada olhar e poder manter acesa a chama
Pro ano novo quero ir além dos fogos de artífício

E que todos os desejos de amar o fossem de verdade
Quisera poder conviver, cada fração dessa fraternidade!!
Carmen Cacau
Enviado por Carmen Cacau em 28/12/2014
Código do texto: T5083376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.