PENSA EM MIM...SONHA COMIGO...

Eu já tentei te esquecer,

Mas quanto mais eu tento

Me esquecer de você...

Mais a tenho em meus pensamentos!

Quando penso que já esqueci

Do teu corpo sedutor e franzino

Como as curvas de um violino,

E o rosto mais lindo que já vi!

Mas basta ve-la por um segundo

Que volta tudo a estaca zero...

Pra ter certeza que quem eu quero

É você e mais ninguém neste mundo!

Pensa em mim!..sonha comigo!...

Te beijando...fazendo amor contigo!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 28/12/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T5083448
Classificação de conteúdo: seguro