VIVER ARDENTEMENTE ESSA INTENSA PAIXÃO

Quero navegar nesse seu mar de carícias e desejos,
Entre suas mãos macias que me tocam suavemente.
Me entregar sofregamente aos seus deliciosos beijos,
Extasiar-me de alegria e de prazer demasiadamente.

Quero sentir o meu coração disparando loucamente,
Deliciar-me ao perceber seu olhar luminoso e ousado,
Percorrendo o meu corpo quase que minuciosamente,
Deixando-me arrepiada e ao mesmo tempo fascinada.

Me envolver por inteiro nesse seu jogo cheio de sedução,
Mergulhar em desejos ardentes e em delirante sensação,
Sentir o seu intenso calor e a sua energia dentro de mim.

Numa linguagem feita de ternura entre os beijos ardentes,
Doces carícias, num infinito mundo de prazer e de emoção,
Viver ardentemente com total entrega essa intensa paixão.

Denise Alves de Paula

27.12.14