ESTRANHO AMOR

Esse estranho amor que me desafiou,

Foi um bem que de longe me chegou,

Quem o enviou, não cheguei a saber,

Fiquei assim encantado por o receber.

Apesar de estranho, é um belo amor

Que me dá o conforto do meu viver,

Nem os recuos e os avanços são dor

Juntos, faremos o que nos apetecer.

Acabei por descortinar esse estranho

Amor, ao correr a cortina que o tapava,

Afinal não era aquilo que eu pensava.

Era um amor estranho e assaz manhoso,

Que me enganou da sua generosidade,

Por ter usado mentiras e muita maldade.

Soneto sem rima métrica

Ruy Serrano - 28.12.2014, às 15.20 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/12/2014
Código do texto: T5083530
Classificação de conteúdo: seguro