OUTRA MULHER NÃO HÁ!

Outra mulher não há! Não há na vida

Nenhuma outra em minha cabeça,

Nem bálsamo mais doce que adormeça

Em mim, a antiga e insistente ferida!

Quer fuja, esquiva, ou seja oferecida,

Como quem sabe amar ou amar esqueça;

Quer nas nuvens se esconda ou apareça,

Será sempre ela a mulher perseguida!

Meus desejos pra ti, ó bela estrela fria,

Aumentam mais e mais ,está escrito

nas estrelas, que te seguirei noite e dia...

Podes fugir, com tu'alma delirante,

Seguir-te ei através do infinito...

Até voltar contigo, feliz, triunfante!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 28/12/2014
Código do texto: T5083758
Classificação de conteúdo: seguro