FUGA BANDIDA DE INÚTIL A IMPRESTÁVEL

Nessa vida há encanto e desencanto

Assim tão ladra, eu nunca te vi bem,

De algum sempre tem furto num canto

Na tua vinda, trouxe algo de alguém!

Quando outrora nunca existiu amor

O que existiu foi ópio, até hoje tem,

Tua convivência houve pranto e dor

Perecerá esperando o que não vem!

Porém: o que tu mais tem esperança,

É exatamente o que a ti não advéns,

Continua inexorável a tua andança!

Lembranças tuas, o mundo de outrora,

Muito embora, senil quer se dar bem,

Se comparando ao jovem de agora!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 29/12/2014
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5084159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.