Encanto de beleza

Tu és o meu encanto de beleza!

Quando estou contigo me sinto

Ousado pra dizer pras estrelas

Que és única brilhante no recinto.

Na mesa da alegria fico!

As mulheres da Bíblia como Rebeca

Não chegam nenhuma ao teu rico

Invejável encanto! Quenta

Coração ,que lá vem amor e sorrisos

Com recheios de loucuras na tigela.

Este encanto é-me drink de citro.

Ah! Tua beleza! Risos e risos

São ornamentos desta alteza

Que te ama,ó encanto de beleza!

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 29/12/2014
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5084465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.