A Dor e a Morte

Sobre essa cripta repousa a vil criatura

Alivia no Lajedo do solo a sua culpa

E a tua embriaguez morre na sepultura

Ó maldade escura e branca vista de lupa.

O Anjo da morte te abriga neste chão

Seu Cinzel corta a tez da carcaça

No toque do maldito e rubro coração

Enquanto assola a alma não passa.

Verás no inferno espectral o abandono

Cortarás no pranto do infinito martelo

A bater no sangue do teu carbono.

E a Morte, em andrajos pretos singelos

Brandirá ao mundo as tuas desgraças

Nas asas turvas das trevas sem graças.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 31/05/2007
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T508452
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.