PSEUDO - POETA

Não posso ter arrogância

De ser o maior por aqui

Tenho que dar importância

Ao pouco que já aprendi

Não me posso comparar

A quem sabe escrever

Tenho muito a trabalhar

E ainda mais a aprender

Preciso de ter humildade

Para assumir com sinceridade

Toda a minha pequenez

Cheio de vontade e querer

Corro o risco com prazer

De um dia ser poeta talvez

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 29/12/2014
Código do texto: T5084903
Classificação de conteúdo: seguro