Amor vamos nos amar.

Amor vamos nos amar.

Meu amor vamos nos amar?

Num lugar pra nós dois.

Numa praia deserta.

Numa noite de luar.

Deitados na areia.

Nossos corpos delirantes.

Céu mar lua e as estrelas.

Aplaudindo nosso amor.

Sinto arrepios por todo corpo.

Em chamas quero você.

Seja meu agora e sempre.

Me fazendo tua mulher.

Grito teu nome de prazer.

Eu só quero amar você.

Meire Perola Santos

22/12/2014

Hora 13:54

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 30/12/2014
Código do texto: T5085077
Classificação de conteúdo: seguro