O POEMA MAIS BEM SUCEDIDO DA POESIA

Eu sinto que o soneto é o poema mais

Bem sucedido na expressão dos poetas,

Pois nele sempre existem os ideais

Ambicionados pelas suas metas.

Cujas metas perfeitas, de sinais

Poéticos, formem forças bem discretas,

Como os dons dos milagres divinais

Tão coloridos pelas borboletas.

A sua forma é sempre a mais sonhada,

Por quem vive a escrever na perfeição

Da métrica e do ritmo da poesia...

Bem como a rima de alma fantasiada,

Na arte expressa em palavras de escrivão,

Que se juntam em plena sintonia.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/12/2014
Código do texto: T5085700
Classificação de conteúdo: seguro