PRA TER CERTEZA QUE DEUS EXISTE!!!

Eu já fui filho do mundo, mundo maldito,

Também tomei lugar na ímpia mesa,

Onde, sob o folgar, geme a tristeza

Duma ânsia impotente do infinito!

Como filho do mundo cuspi no altar, dito

Num sorriso feito de fel e de impureza...

Mas um dia abalou-me a firmeza,

Deu-me rebate o coração constrito!

Erma, cheia de tédio e de quebranto,

Rompendo os diques do represo pranto,

Virou-se pra Deus minh'alma triste!

Amortalhei na fé o meu pensamento,

E achei a paz na inércia e esquecimento,

Pra ter certeza que Deus existe!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 30/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5085823
Classificação de conteúdo: seguro