DESEJO PARA O NOVO ANO

DESEJO PARA O NOVO ANO

Desejo para o novo Ano

Paz, sucesso e muita alegria

Quero para todos um vasto oceano

De amor, realizações e harmonia

Não pode faltar a amizade

Reconhecimento e paciência

Equilíbrio, força e tenacidade

Pureza, sabedoria e benevolência

Também não esqueço a sinceridade

A saúde, fé e muita humildade

A esperança, boa sorte e o perdão

Não deixo de falar da prosperidade

Da estima e da fraternidade

Do respeito, atitude e confraternização

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 30/12/2014
Código do texto: T5085879
Classificação de conteúdo: seguro