DOIS MIL E QUINZE

As maledicências e discórdias sempre irão existir... Esforcemo-nos para que não haja nada disto entre nós, nesse Recanto e que seja um ano de fartura e de alegrias este:

DOIS MIL E QUINZE

Ayres Koerig

É um ANO NOVO que temos à frente,

Que ele nos seja de alegria e gozo

E no seu decorrer ninguém doente...

Pedimos isto ao Todo Poderoso!

Que desça sob nós sua luz clemente

E que tu sejas um vitorioso...

E o que tenho agora em minha mente,

É o desejar também sejas ditoso,

Pois que te quero a ti como um irmão.

Se Deus é nosso pai, assim seremos

Filhos amados do seu coração...

Foi para isso que ao mundo viemos.

Pra demonstrar a nossa gratidão

E para que unidos nós andemos!

FELIZ 2 0 1 5!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 31/12/2014
Código do texto: T5086397
Classificação de conteúdo: seguro