A PERGUNTA FINAL

Por que choras por mim, se nem mereço

As lágrimas dos olhos teus brilhantes?

Pois o amor já não é como era dantes,

Visto que ele encontrou o amargo preço!

Embora de saudades já padeço,

Fruto dos beijos teus tão delirantes,

Que agora se tornaram suplicantes,

Já que eles nunca mudam de endereço.

Pois lindo foi o nosso amor enquanto

Ele durou, porém, nem mesmo o triste

Pranto meu te causou algum encanto!

E sendo assim nem a paixão resiste

Ao tempo de um penoso amor assim,

E agora diz-me se isto tudo é o fim?

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 31/12/2014
Código do texto: T5086823
Classificação de conteúdo: seguro