Soneto das Rimas

Só porque amor rima com dor

Não significa que seja algo a evitar

O ato de amar é um constante doar

E doer faz parte, mas longe de ser um terror.

Idade e maturidade, rima previsível

Mas na prática nem sempre rima

Só a vida pra dizer se quem tem cinquenta pra cima

Tem experiência para além do nível.

Rimar riqueza com pobreza

É um paradoxo da língua portuguesa

Dois caminhos que vão em contrária direção.

Ninguém quer rimar perder com poder

Uma vez em mãos nem pensar em perder

Ganância do homem que acha que tem o mundo na mão.

31/12/2014

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 31/12/2014
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T5086908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.