Não aguento essa saudade.

Não aguento essa saudade.

Hoje eu vim te dizer que essa saudade dói demais.

Confesso meu amor.

Orgulho eu deixei pra traz.

Vim falar do nosso amor.

Confesso a você e aos quatro canto do mundo.

Não consigo ficar sem você.

Meu amor diz o que falta.

Eu apenas quero você.

Perdoa meu orgulho.

Não quero que seja sonho.

Nosso amor é verdadeiro.

Vai além do prazer.

Meire Perola Santos

29/12/2014

Hora 19:34

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 01/01/2015
Código do texto: T5087043
Classificação de conteúdo: seguro