1º SONETO DE 2015

Dois mil e quinze chegou

Vamos saudar o novo ano

A inspiração me chamou

Atenção, vai subir o pano

Dia um dentro da madrugada

Aos meus amigos venho desejar

Muita sorte nesta caminhada

E muito carinho tenham para dar

Que seja um ano de concórdia

E não haja muita discórdia

Afinal, isto é uma passagem

Não olhemos tanto para nós

Dos outros ouçamos a voz

E façamos uma reciclagem

JORGE BRITES

02H45 de 01/01/2015

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 01/01/2015
Código do texto: T5087107
Classificação de conteúdo: seguro