SE DEUS ME DESSE...

Querida Sóira, és o doce amor

Que habita no meu peito de paixão,

Fruto deste pular do coração,

Que brilha em meu olhar conquistador.

Pois em ti vejo a mais bonita flor,

E num amor sem ter explicação,

Encontro sempre nele uma razão

Para te amar além da própria dor!

Ah, minha amada linda e fabulosa,

Se me desses um beijo verdadeiro,

E nele amor ardente sempre houvesse;

Eu teria o perfume teu de rosa,

Para sonhar com ele o dia inteiro,

Se Deus o teu amor assim me desse!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 01/01/2015
Código do texto: T5087653
Classificação de conteúdo: seguro