2º SONETO DE 2015

De madrugada o 1º soneto fiz

Á noite aqui vai o segundo

Continuarei assim bem feliz

Mostrando o que sou ao mundo

Fazer quadras e rimando

Cá vou seguindo meu caminho

Com muito prazer partilhando

Todo este meu carinho

Agradecendo á inspiração

Sendo poeta á condição

Ao novo ano me sujeito

Tenho muito que aprender

E com humildade saber

Que ninguém nasce perfeito

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 01/01/2015
Código do texto: T5087668
Classificação de conteúdo: seguro