Quem sou eu.

Quem sou eu.

Quem sou eu?

Apenas um ser humano.

Errante querendo acertar.

E assim vou seguindo.

Sou um simples momento.

Um pensamento apenas.

Coração ferido dento do

Peito aflito em tua direção.

Sou a pessoa que já caiu.

Que já se levantou e aprendeu.

Sofreu chorou e venceu.

Apenas deixe dizer quem sou.

Uma mulher cheia de amor.

Precisando apenas de ti amor.

Meire Perola Santos

29/12/2014

Hora 17:17

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 02/01/2015
Código do texto: T5087904
Classificação de conteúdo: seguro