3º SONETO DE 2015

Vou esta onda aproveitar

Que me concede a inspiração

Com as palavras poder brincar

E dar asas á imaginação

Este ano está a começar bem

No que á poesia diz respeito

Maravilha-me ficar refém

Das brincadeiras que tenho feito

Vou escrevendo instintivamente

Saindo tudo espontaneamente

Por vezes algo desalinhado

Paciência, que poderei fazer?

É a minha maneira de dar a ver

Que pela escrita sou apaixonado

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 02/01/2015
Código do texto: T5087996
Classificação de conteúdo: seguro