TIRO

Me sinto como uma flecha.

Escolher, apontar e atirar

Na certeza de que vou acertar.

Minha mente trabalha, minha voz envolve

E sem contar com a sorte

Arrisco tudo em apenas um instante.

Uma porta que apenas se fecha

Quando dou meu último lance

Decisivo, no alvo, certeiro

Por querer por apenas querer

Arrebato sem dar a menor chance

E consigo tudo por inteiro

As vezes até mais do que planejei

Lucro para compensar o que vou perder.