Um beijo roubado

como num momento de festa,

sinto toda a angélica alegria

de estar sempre contigo

que me pego sempre e sempre

permanecer com os braços

a te abrigar junto ao meu peito,

e mais e mais tenho a vontade

de te amar que mesmo um beijo,

mesmo que seja simplesmente

um beijo roubado de teus lábios

só me daria mais vontade

de permanecer apaixonado

pela pessoa que,desde sempre,

me faz mais e mas feliz.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 04/01/2015
Código do texto: T5089979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.