5º SONETO DE 2015 (FALAR DE ALEGRIA)

Na minha última abordagem

Assinalei aqui a minha doença

Hoje vou mudar de linguagem

E tentar esquecer esta sentença

Viverá para sempre comigo

Esta inusitada contrariedade

Abraçado á Diabetes sigo

Serpenteando até á felicidade

Para que isso possa acontecer

Uma coisa não devo esquecer

E que utilizo em todo o dia

Sorrir para toda a gente

Não recear de ir em frente

E espalhar a minha alegria

JORGE BRITES

03/01/2015 (13H55)

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 04/01/2015
Código do texto: T5090057
Classificação de conteúdo: seguro