AMOR DE MULHER É IGUAL AMOR DE GATA!

Uma gata sensível suspirava

Por um formoso gato que amava,

De ser galante trata,

Amor de mulher é igual de gata!

Se traída, fica virada no cão...

Com receio de perder o seu amor,

Ameaça sacar os olhos e o coração

De seu marido infiel e traidor!

Gata traída é sempre furiosa,

Perde a linhagem e o candor da rosa;

Mas isto é porque ela sente

Até no ar as suas mentiras,

E aquele que diz que não mente,

Melhor seria dizer que não respira!

Oziris
Enviado por Oziris em 04/01/2015
Reeditado em 04/01/2015
Código do texto: T5090254
Classificação de conteúdo: seguro