DE QUE ME VALE AMAR-TE?

De que me vale apaixonado estar,

Se desprezas o amor que por ti sinto?

Pois pelo teu carinho estou faminto

Como um cão procurando um novo lar!

Anseio nos teus braços já sonhar,

Pois no meu sentimento não te minto,

Já que vagueio sempre por instinto

E te desejo como a luz do luar.

E se o penoso amor que sinto só

Em mim, eternamente então viver,

Ele não passará de um mero pó...

Pois apenas amar-te sem prazer,

É como a escuridão que não vê luz,

A falecer no tempo que a produz.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/01/2015
Código do texto: T5090329
Classificação de conteúdo: seguro