O bicho-homem

Você, meu grito de liberdade.

Estrada infinita sobre a luz da vida.

Meu sonho amparado na verdade.

Meus passos tropeçam... Sem saída.

Brado engasgado explode pelo ar.

Os surdos, mudos, cegos não são viajantes.

Assim, a ferida não vai se curar...

A esperança perde seus navegantes.

A comunicação é telepática.

Pouca gente entende o sinal.

Extermina-se como doença hepática.

O abismo caminha premeditado...

Como ovelha ao matador pro seu final.

O bicho-homem está desalmado.