6º SONETO DE 2015 ( Á MINHA MANEIRA FELIZ )

Enquanto a inspiração durar

Vou seguindo esta aventura

Com as palavras adoro brincar

E dar asas á minha loucura

Escrevendo instintivamente

Corro o risco de uma falha

Peço perdão adorada gente

Mas não sou nenhum "canalha"

Transcrevo o que vai saindo

Muitas vezes não atingindo

As regras que a poesia diz

Reconheço que seja defeito

Paciência, não tenho jeito

Mas só assim sei ser feliz

JORGE BRITES

04/01/2015 ( 15H35 )

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 05/01/2015
Código do texto: T5091147
Classificação de conteúdo: seguro