Tanto Amor no Coração

______§§_______
Tenho tanto amor para lhe dar
Que quase não cabe no peito
Há tantas razões para imaginar
Tu compartilhando meu leito

Perfeito neste amor acreditar
Que tudo entre nós é perfeito
Que nada entre a gente vai se acaba
E o resto a vida da algum jeito

É tanto amor no coração
A paixão tem efeito
Quando nós vamos nos aproximar

O beijo não é a única razão
Mas quando contigo me deito
Parece que nada mais vai importar
______§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/01/2015
Código do texto: T5091301
Classificação de conteúdo: seguro