LACUNAS

A buscar desta vida os seus sentidos,

Perco-me, às vezes, em mil pensamentos,

No turbilhão dos sonhos esquecidos,

Querendo reviver os bons momentos...

Então, vejo na mente, refletidos,

Aqueles dias de grandes eventos;

Lembranças dos bons tempos já vividos,

Que, hoje, da saudade são alentos...

E foram tantos sonhos encobertos

Nas areias do tempo e nos desertos

Da vida que passou e eu nem vi,

Deixando tão somente entre as dunas,

Tão perdidas de mim, essas lacunas

Dos sonhos que sonhei e não vivi...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 05/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5091507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.