RAÇA DE VÍBORAS! ANTRO DE CORRUPÇÃO!

Pátria, porque te saquearam?

Os que teu amor te ofereceram,

Até a quem sempre temeram,

Porque tua glória admiravam

A ti, a quem sempre inclinaram

Os mundos de zona em zona;

A ti, soberba matrona,

Que, livre de estranho jugo,

Nunca houve tanto verdugo

Querendo pegar carona...

Pra saquear o povo e a Petrobrás,

E enlamear nossa imensa nação...

Sugando seus recursos e sua paz!

Raça de víboras! Antro da corrupção!

Oziris
Enviado por Oziris em 05/01/2015
Código do texto: T5091934
Classificação de conteúdo: seguro