Sonho dilacerado

Você não amou o meu amor.

Brincou comigo, esqueceu a lição.

Provou o cálice do dissabor.

Agora, chora, implora o meu perdão.

Descobri que nosso fogo era paixão.

A dúvida bateu asas e voou...

A brasa virou cinza na escuridão.

Meu sofrimento se libertou.

O amor virou sentimento morto.

Meu encanto está refugiado.

Antes eu era a caça, agora sou o lobo.

Não tenho mais lágrimas para sangrar.

O engano, em meu coração, foi transplantado.

Meu sonho, por você, foi dilacerado.