Quem somos nós?

Quem somos nós?

Pequenas partículas reunidas, apenas?

Montículos de fenecidas luzes

Que ao movimento do tempo esvanecem?

Sonhos ou pesadelos que mentes tecem?

Fugitivos das proibidas paisagens etéreas?

Navegantes perdidos das galáxias?

Mutações constantes do universo?

Dissidentes reunidos em grupos reclusos?

Qual de nós sabe a verdade?

De onde viemos? Para onde vamos,

Quando cruzarmos a eternidade?

Prisioneiros desta total incerteza

Aguardamos enquanto a vida se esvai

No rio da vida em sua correnteza.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 06/01/2015
Código do texto: T5092717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.