POESIA SEM LIMITE

Encontro na poesia a forte paz,

Que é o meu pilar maior de segurança

Como um barco que a boa terra alcança,

Deixando a atroz tristeza para trás.

Sinto que a natureza já me traz

A inspiração perfeita de esperança,

Que no passar do tempo sempre avança

Para vencer na vida louca e audaz!

Pois no meu pensamento surge a força

Mais especial do que o universo inteiro,

Tal como uma defesa que reforça

A minha alma de amor tão verdadeiro,

Já que só na poesia sem limite,

Sinto a alegria que ela me transmite.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/01/2015
Código do texto: T5092733
Classificação de conteúdo: seguro