*** O Senhor é Deus ***

O Senhor está neste lugar, a sua presença é sentida.

Ele em nenhum momento nos deixou sem guarnição.

O Senhor é Rei, o Pai Salvador, o Senhor da proteção.

Somos todos os dias ungidos, Ele é o Senhor da vida.

O Senhor já pagou por nós no calvário a nossa dívida.

Só o Senhor é Deus, o único que nos tem no coração.

Por mais que pecamos, o Senhor nos cede a remissão.

Suas palavras são eternas, e jamais teve ser esquecida.

Quem crer no Senhor viverá na santa terra prometida.

O Senhor todos os dias derrama sobre nós sua bênção.

O seu amor é real, Ele é fiel, seu amor não tem medida.

O senhor gosta do seu louvor, ore e cante uma canção.

Nunca o Senhor nos abandonou, sua presença é nítida.

A cruz representa a graça, tem os dons da ressurreição.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Steniu Porto.

Samambaia/Sul.

Domingo, 21 de setembro de 2014.

À noite.

Terça-feira, 06/01/15 - 22h35

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 06/01/2015
Código do texto: T5093218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.