Mundo Misterioso...

Mergulhei fundo no meu “eu” indecifrável

A procurar em mim o que é chama de “DEUS”

E nada mais achei além do escuro breu

De um medo indefinido e que me deixa frágil...

Teimei nesse mergulho, qual um peixe hábil,

Buscar uma ilusão que há tempo se perdeu;

Um mundo misterioso que nunca foi meu,

Ao mesmo tempo perto e tão inalcançável!

Na insana tentativa de encontrar em mim

A explicação sensata para o incompreensível

Oceano de incertezas que chamamos vida,

Aceito não saber quando será meu fim

Pois levarei da vida apenas o invisível

Da vida que eu puder viver antes da ida!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 06/01/2015
Código do texto: T5093242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.